Convocatorias & memorias.

Hermenegildo Baca

Entre las noches apasionadas que nos atrevimos a compartir,
los besos, las caricias, el camino largo en el cual invertir,
recuerdo un poco de ti, pero un poco mas de mi,
de los inciertos deseos carnales que me llevaron a ti.
 
Cruzamos miradas en la avenida principal,
me acerque entre titubeos, pero nos dejamos pasar,
que seria de las historias modernas de amorios,
sin la tecnologia saber aplicar, un mensaje de foto,
sabia que era el destino aferrandose ala idea,
de que nuestra historia podria comenzar.
 
Nos vimos en un punto medio,
para tu casa llegar, nos vimos en silencio,
diciendo demasiado, diciendo un poco de mas,
como es que las palabras son tan vacias,
mientras el cuerpo hace lo corporal.
 
Me enamore de tus ojos,
no lo puedo negar, 
me intrigaron los detalles,
de un nuevo despertar,
me encarne de tu nombre,
sin poderlo pronunciar.
 
Segui un poco de la historia cercana, 
sin querer poder comprender,
que eras solo amor de cama,
amante que sabe satisfacer,
alimentar la fantasia de la trama,
de los papeles reconocer.
 
Guiones que no fueron nada,
guiones de mañana y de ayer,
como cuando jugando a ser adultos,
entre los cubiculos del cafe te encontre, 
sin irme contigo, sin reclamar exclusividad,
por que se que me conoces, pero eso lo sabes disimular.
 
Por medio de la tecnologia acabamos nuestra historia,
por no saber tolerar, un poco de tu memoria,
un poco de mi verdad, no me gustan las victorias,
que no se saben revelar, abriendo la convocatoria,
para este corazón intentar enamorar. 
 
Convocatorias y memorias,
dime que fue el cincel,
que diseño ese modelo tan serio,
y tan sencillo de ver,
convocatorias y memorias,
de todo lo que fuimos ayer,
no me arrepiento de conocerte,
ni de lo que en tu cama pase,
convocatorias y memorias,
ahora el puesto disponible estan,
se que sera un poco dificl,
con su nombre el tuyo remplazar,
sin embargo nada es imponsible,
mientras el juego sepa jugar.
 
 
Ver métrica de este poema
  • Autor: Hermenegildo Baca. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2023 a las 02:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.