Tan

Diego Nicolás García Contreras

Es la vida tan rara, tan clara en sus facetas; 

Un guante lleno de almas, burbujas en la maceta...

Esta vida un espiral cuadriculado...un parque asoleado...

Tanta gente...

Otra vez tanta gente...

¿Quien eres tú?

Quiero que comentes...

Y tal vez te encuentre, entre mis papeles...

Quien soy yo...tengo que saber...

Y así entender por qué este presente 

Lleno de matices...de colores...una gama...

Una paleta de emociones...

Tú y yo...

Todos los días...

Haciendo el amor...

Haciendo el horror...

Somos microscópicos...consuetudinales...

Cardinales elecuentes...con gusto y sabor...

Con tacto y dolor...

Entes...

Enfrentados a amar...

Arropados.... en personalidad...

En individualismo,

Y el sudor te corroe...

Y el óxido, te oxigena...

Y el dolor te repone...

Quiero entrar a la mar...

Vivir de pasiones ...

Escuchar al metal sobre la loza...

Y entonces caminar descalzo sobre la felicidad 

  • Autor: No (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2023 a las 02:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
  • Usuarios favoritos de este poema: Nitsuga Amano, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.