Intitulado DVIII

Leandro Rodríguez Linárez

Te evoco y brillan los espacios vacíos,

salta mi cama como un caballo brioso,

las flores frías del jardín comienzan a colorearse

y el alfabeto pule sus letras favoritas.

Crueles lanzas oscuras la de la noche pobre,

la misión infame de tu soledad,

tormenta seca que te reparte impalpable,

haciendo brotar corazones innecesarios

¿Qué hace una silla con corazón?

Te evoco y todo late…

 

LRL

1-8-2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.