El veneno de la soledad.

Emmanuel Tor.

Con frecuencia, noches como esta la soledad mi mente envenena y desentierra algunos recuerdos, miedos y ansiedades. 

En los adentros de la noche, huir quiero del mundano ruido. 

Escapó.. auxilio!, Despierten todos, tengo miedo. 

Camino por toda la casa fumando y tomando café a la espera del amanecer. No quiero regresar al sendero de la resignación y usar la soberbia como arma para no morir abatido por la depresión.

Cómo la sed se anuncia lo negro de la noche, noche que araña mi alma y apuñala mi ser.

Mis lágrimas apuñalan la almohada imaginando mi imposible sereno descanso.

Prisionero de mi apatía, nada cura está misantropia. Hoy Tampoco hay planes para salir, los demás descansan de mi. 

Libertad tuve para decidir pero de las consecuencias hoy pago mi condena, pido paciencia para la sentencia de está escandalosa consciencia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Francisco 1987

    Interesante

  • Francisco 1987

    Vivencias de la vida cotidiana...

  • Francisco 1987

    Saludos desde PerĂº hermano

    • Emmanuel Tor.

      Saludos y un abrazo hermano.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.