Epifanía oculta

H. Cisneros



En versos te pienso y con tu mirada, eufórica me encuentro.
Tus letras succionan mi mente, hacia una utopía incoherente 
en donde tú y yo somos los únicos regentes.
Mi silencio y oscuridad me presentó destellos fractales.
La pasión y gloria, me llamaron con palabras invisibles y claras.
Las remembranzas curativas de una mariposa blanca moribunda,
me susurraron la encarnación al magnetismo milagroso.
Por siglos he imaginado tu sabor y tu nombre,
unidos por el destino lúgubre y de una vida imposible.
Sonrisa y corazón palpitante que estremece el interior.
Del templo mental al sagrado palacio espiritual.
Entre velas e inciensos invocamos la infinita energía divina. 
Cálidos amaneceres de otoño, sol y fragancias gentiles.
La Iluminación nos desaprende, despojando el apego al ego,
aceptando el filtro del afecto, de todo aquello que hace nos vibrar.
Y en las alineaciones altas de esencias verdaderas que habitan milagros,
gratitud y energías de sensación pura, una universal, nos une.
Besarte me lleva a la dulce muerte de sucumbir a tu energía 
influyente para después compartir cuerpo y mentes.
Regresa atrás el viento y con una caricia de tu cuerpo despierto,
mi alma te buscara en la fría eternidad hasta el fin de los tiempos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Que bonito poema!

  • alicia perez hernandez

    Ni tan oculta... quedo al descubierto en tus preciosos versos.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.