Huella ardiente

fasago

Huella ardiente

Con caricias escribiré una oda a la sensualidad de tu cuerpo,

en la desnudez del lienzo de la blanca piel de tu espalda;

con la tinta derramada de la pasión con que escribo mi verso

Dejando huella ardiente del fuego que consume a mi mente,

extasiado de pensarte derrochando tu sensualidad desnuda

 

Despojándote del blanco velo de pudor, atrapado en tu espalda,

escribir en el lienzo de tu piel desnuda que enajena a mi verso,

rebasando las fronteras del pudor de tu blanca piel desnuda;

con mis dedos, develar el mítico velo de pudor que te atrapa,

moldear en un óleo, mis caricias apasionadas, en tu espalda

 

Hacerte mía, desbordando el caudal del apetito voraz de poseerte,

saboreando la miel de la jugosa fruta de tu piel en desnudez,

saciando la sed de mi placer, en el manantial de tu cuerpo;

descubriendo las cascadas escondidas en tu espalda en desnudez,

Liberar las cadenas que atan la pasión, y esclavizan a mi mente

Ver métrica de este poema
  • Autor: fasago (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2023 a las 16:18
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.