POR ESO MI SER TE OFRENDO

Lector De Almas



No el firmamento pretendo
si no es a lado tuyo, bello ser,
si en las aguas que son turbulentas
la travesía estás iniciando
a lado tuyo permanezco,
aún cuando en las aguas el reflejo
hace simularme en los astros,
estoy siempre en pos de tus vestigios
aunque parezca lejos en el espejo;
las horas sin ti se tornan con más lentitud
que mis ansias ya no puedo contener,
yo sé bien que no te merezco,
pero ya te amo, y te voy a amar
más... por eso mi ser te ofrendo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.