Dueto Voces, miradas y sonrisas

Fco Peiro

 Dueto de Rocio Perez Crespo y Fco. Peiró Gimenez


Soy lo que das…
dulzura en tus pétalos,
suaves corolas que
se desprenden en abanico
dejando un nido
donde reside el color divino.

En esos gestos
mecidos por la brisa
que hacen que
me revuelva entera
y sea capaz de entregar
justo y más de lo que me das.

Desprendes mi sonrisa
dando vida a unos labios
que estaban dormidos
como esculturas de barro cocido
y aprendo de tus pasos
cada mañana,
en cada mirada,
al contemplar tu cara,
al saberme enamorada,
a comprender entre
calmas y tempestades
que tu voz me llega clara
y hace de mi la estampa
más certera de tu alma.

Camina a mi lado,
sujétame fuerte,
no dejes que el pasado,
que las paginas podridas
rompan este marco…
ayúdame como te he ayudado,
que mi sonrisa no decaiga
que mis ojos te miren sin letargos…
que sea luz y prosa de tu corazón enamorado.

*autora: Rocío Pérez Crespo*

Tu voz,
alimenta mi alma,
tu mirada mima a mi sonrisa,
tu sonrisa adorna tu rostro,
mis recuerdos,
me hacen acorde al presente,
mi pasado,
es un bloc con paginas rotas,
llenas de garabatos.

Tu mirada,
voz de tus ojos,
lenguaje de tus retinas,
alimento de nuestras almas,
de nuestros sentimientos,
perfumes para nuevos pensamientos.

Tu sonrisa,
pavimento para la cultura,
aceras para el barro,
escritos para el borde de tus labios,
tatuajes que quedan inscritos
sobre el acero de las horas.

Tus gestos,
actos divinos para el alma,
actos seguidos para el corazón,
actos servidos para la inocencia,
actos bíblicos para nuestra fe.

Tu dulzura,
lujo a tope, para paladear,
miel al sabor para volar,
fragancia de líquidos,
para colorear.

*autor: Fco. Peiró Gimenez.*

  • Autor: FCO PEIRO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2010 a las 12:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    Wow vaya clase de combinacion, me encanto poderos leerles jijiji, esta muy bueno poeta, os felicito...
    Besos y abrazos...

    Kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.