HIJOS HUÉRFANOS

crazypoet

" HIJOS HUÉRFANOS"

 

Y te fuiste para nunca volver 

Así como se esfuma el día del ayer 

Ay Madre mía te fuiste sin yo saber 

Y me dueles tanto aún año mujer.

 

Un año cumplido 

Un año sin ti herido 

Doce meses sin tus llamadas 

Ay Ma que dolor en el alma.

 

Como te extrañamos tus hijos 

Tus nietos por muchos motivos 

Ni hablar de tus tantos amigos 

Y también de muchos conocidos. 

 

El tiempo a mermado un poco tu partida 

Desde que te fuiste Mamá Dilia 

Jehová Dios te hizo el llamado 

Y a nosotros os dejó el corazón destrozado. 

 

Debemos seguir sin ti 

Viviendo con tu recuerdo 

Es difícil vivir así 

Como tener un nudo en el cuello. 

 

Te fuiste lejos Dios lo quiso 

Hoy vives en su paraíso 

Obedeciendo sus ordenes 

Y aquí en la tierra nosotros con el corazón pobre.

 

Me duele Madre 

Pedirte la bendición y no escuchar Dios te bendiga 

El corazón me arde 

Al saber la triste realidad de que no estas para regañarme... " poeta huérfano"

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lale Neda

    Hermosos versos dedicado tu Madre.que seguro ya las leyó desde el cielo ...al leer Dios te bendiga dije ...es venezolano ...el único país con esa bella costumbre ...Abrazo del alma

    • crazypoet

      Gracias por tus hermosas palabras y por dejar tu huella en mi elegía compatriota



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.