Rebeldia juvenil.

Bailandosolo

Hijos de la gloria finita e infinita 
hijos del amor y del desamor. 
Fuimos a nuestras guerras
nos desagramos
nos herimos.
Estábamos orgullosos 
de nuestras heridas
Nos reíamos del dinero
despreciabamos al capitalismo.
Solo queriamos ver puestas del sol
sólo queriamos follar.
Dejábamos las preocupaciones 
a nuestros padres por sus grandes empresas.
Teniamos dinero,
viajábamos a India
estuvimos al lado de Fidel Castro.
Odiabamos el capitalismo que se avecinaba 
no soportamos estar siempre pendientes por
el "que dirán".
Queriamos romper con la vida de nuestros padres
queriamos luchar por ser nosotros mismos
y que dejarán ya de considerarnos como
 niños tontos y estupidos 
luchar por no comer y cenar a las mismas horas.
¡Luchar por nuestra libertad!

Ver métrica de este poema
  • Autor: bailandosolo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2023 a las 11:38
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 3
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.