El amor al partir solo me dijo adios

Jorge L Amarillo

Quiero cortar los hilos de esta soledad
que sin querer me arrastran al dolor,
más con la infinita lluvia detrás del cristal
en mis manos quema este poema de amor...
 
Estas rimas de cuando te podía amar
amor que se ha ido como ahora el sol,
sin darme jamás una mera oportunidad
cerrando la puerta diciéndome solo adiós!
 
Desesperadas horas de tener que navegar
sobre las olas poderosas sin un timón,
mirando como puedo caer en la profundidad
y hundirme como ayer en la misma pasión...
 
Me aferro a las imágenes que al pasar
me trastornan llevándome a la confusión,
Ocultándome siempre a la cruel verdad
¿Por qué a mí?. ¡Porque siempre soy yo!
 
Desvelos de mi húmedo y triste llorar
un rocío frío que lastima a mi flor,
sensaciones donde me puedo yo embarrar
en el lodo intenso de mi frustración.
 
Certezas de lo incierto en mi realidad
el penoso estribillo de mi vieja canción,
sentimiento del alma que de par en par
le abre las puertas a mi gris imaginación.
 
Tiempo de meditación, de no olvidar
aquellos besos tan llenos de emoción,
ignorando hasta donde me podrá arrastrar
¡El amor que al partir solo me dijo adiós!
 
 
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Desvelos de mi húmedo y triste llorar
    un rocío frío que lastima a mi flor,
    sensaciones donde me puedo yo embarrar
    en el lodo intenso de mi frustración."

    Me gustó mucho esa estrofa!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.