Pepa

cristiniti



Rodando por la placeta

montado en su bicicleta, 

Una estrella viò al caer, 

sonò la hora de volver. 

Mamá curaba la heridita, 

de esa linda barriguita, 

observaba brava la gata, 

en la copa fresas con nata. 

Él conservaba en la mano, 

el juguete del hermano, 

un canto al niño y al oso 

compañero del reposo. 

En el cielo volando 

lunas y soles cantando, 

un regalo le concedió a no él

la brújita del papel. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.