Yo nunca, nunca

ErickCaudillo

Yo nunca, nunca

Llamo primero

Tampoco me intereso a la primera.

 

Y ahora resulta

Que te llamaría

Mas de veinte veces.

 

Yo no hablo

En diminutivo

Ni tampoco doy besos bajo la lluvia.

 

Y ahora me fascina

Hablarte en diminutivo

Y ser cursi contigo.

 

No me interesa el dinero

No importa llegar al altar

Y mucho menos me ilusiono.

 

Y ahora hasta he pensado

En llegar al altar

Contigo.

 

 

 

Yo nunca, nunca

Escribo cartas

Ni poemas.

 

Y ahora te escribo poemas

Cartas y canciones

Hasta un libro te estoy escribiendo.

 

Tampoco llevo serenatas

Ni mucho menos

Dedico canciones.

 

Y ahora mi guitarra

Canta tus canciones

Todas las noches.

 

Yo nunca, nunca

Me había

Enamorado.

 

Hasta que una noche

De octubre

Te conocí, Meiririh.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.