XI

tadeo.m

 

Las palabras que me faltan

son huecos de aire en mi boca;

explotan como burbujas

dejando un sonido ciego que

no llega a la luz de los labios;

tengo la sensación de decir algo

y la amargura de no poder decirlo/

en la punta de mi lengua hay un
mensaje que no vive, hay todo
un mundo que se olvida/

y después nada: la boca
huérfana de palabras
Que no dije/

la sensación de la pérdida/

La impotencia y la injusticia
de lo que no existe; entonces 

escribo:  estoy solo

en mi propia soledad;

es tan grande la vida y

yo acá en el medio;

escribo que

no sé quién soy

hasta que lo digo; escribo

porque es la única identidad
que conozco; porque siempre tuve
el mismo miedo: no llegar

nunca a esa cara que se esconde

en mi reflejo/

escribo porque siempre

hay revancha
para el dice las cosas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.