Ella era

maximo nicola

 
 
 
Era alegre, aunque estaba rota,
era hermosa, aunque estaba herida
entraba en tu cabeza sin desnudarse
sin ponerte un dedo encima,
te besaba donde los labios no llegan
y se entregaba como si no hubieran más días.
 
Era una niña vestida de mujer
era una mujer con cara de niña
era sensual y era ingenua
era rebelde y era sumisa.
 
Olía a libro nuevo y tierra mojada
a fruta de verano y vino maduro
mezcla de calma y de locura
de tristeza y alegría.
 
Era fuerte y era tierna
era arte su mirada
y una fiesta su sonrisa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.