Ella me hace bien y mal

Joaquin cocom

Así como cuando se esconde el sol, lo que no se puede esconder es mí descontrol.

Mí rabia cayendo como en cataratas, liberándome de cualquier dolor

En llamas como una pequeña madera, me hace quebrantar incluso la materia. A veces quiero dejar esto cuando me llamas, aunque sienta que te necesito para expulsar mí caliente sudor.

Tan bella o maldita, a veces me mata, a veces me resucita.

Tan lindo su nombre en un ego, como inundarse en la lluvia.

Obligándome a hacer lo que no quiero, su nombre es "la furia".

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Una voz

    Muy buen poema, saludos mi estimado y aplausos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.