Intitulado DVII

Leandro Rodríguez Linárez

Mantengo intacta mi fiebre de ti,

la noche es una profetiza ebria

que olvidó predecir tu nombre.

De nuevo somos dos,

su laboriosa oscuridad,

tu nombre prematuro.

La poesía se marcha,

recoge los hollines de tus vocales

y toma el primer rayo piadoso de luz.

Mantengo intacta mi fiebre de ti

 y el día es otro profeta ebrio.

 

LRL

31-7-2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.