PARA MI PRINCESA

MIGUEL ANGEL TORRES GOMEZ

NO SE SI EN LO POCO QUE ME QUEDA VOLVERIA A ESCRIBIR,

LA INSPIRACIÓN QUE UNA VEZ ME HIZO VIVIR,

QUE CON SU PRESENCIA Y AROMA ME HIZO SENTIR,

LO HERMOSO Y BELLO QUE ES VIVIR;

 

SUS LABIOS VIRGENES CALMABAN MI SED,

SEDIENTO ERA DE AMOR MI CORAZON SE CAUTIVO,

PRESO DE SU MIRADA QUE ALUMBRABA TODO MI SER,

EN SU PECHO DE AMOR MI CORAZON SE MOTIVO;

 

SU BELLEZA ERA TAN DIFICIL DE EXPLICAR,

QUE CAUTIVAVA A MUCHOS, SABIA AMAR,

PORQUE FIEL ERA AUN SOLO CORAZON,

QUE AL FINAL LE CAUSO MUCHO DOLOR;

 

PERO ESE CORAZÓN NO SABIA QUE HACER,

AL ENCONTRARSE ENTRE LA ESPADA Y LA PARED,

PUDO MAS SU DEBILIDAD QUE SU AMOR POR ELLA,

QUE LA HIZO SENTIR TANTA TRISTEZA;

 

MUCHAS LAGRIMAS RODABAN EN SU MEJILLA,

AL SENTIR EL DOLOR DE UNA FUERTE HEDIDA,

SU CORAZÓN SE PARTIA, NO HABIA ALEGRÍA,

HASTA QUE UNA VEZ QUIZO QUITARSE LA VIDA;

 

PERO LA LUNA Y LAS ESTRELLAS LE CONSOLABAN,

PORQUE ELLOS ERAN TESTIGOS DE COMO LO AMABA,

LA NOCHE OSCURA LE ACOMPAÑABA,

AL NO VER CONSUELO ELLOS TAMBIEN LLORABAN;

 

 

LA NOCHE SE PUSO MUY TRISTE,

SABIA QUE TENIA QUE IRSE,

PARA QUE EL AMANECER DE UN NUEVO AMOR LLEGUÉ A SU VIDA,

Y CALMÉ TODO EL DOLOR QUE LE CAUSABA SU HERIDA;

 

HASTA QUE UN NUEVO AMOR LLEGO A SU VIDA,

Y POCO A POCO LE FUE SANANDO SU HERIDA,

AUNQUE NO FUE FACIL PARA ELLOS EL ESTAR JUNTOS,

A PESAR DE LAS TORMENTAS SE MANTENIERÓN JUNTOS;

 

AL PASAR EL TIEMPO TRES RETOÑOS NACIERÓN EN SU VIDA,

QUE SON AHORA EL MOTOR Y EL MOTIVO DE SU ALEGRÍA,

FUERON PARA ELLA MOMENTOS INOLBIDABLES,

MOMENTOS QUE NUNCA PUDE REGALARLE;

 

AHORA LA SOLEDAD TOCO A MI PUERTA,

LO QUE UNO SEMBRO ESO COSECHA,

LA HERIDA DE MI CORAZÓN ESTA ABIERTA,

LA LUNA Y LAS ESTRELLAS AHORA ME DESECHAN;

 

LA NOCHE OSCURA ACOMPAÑA MI DOLOR,

Y SERA DIFICIL QUE LLEGUE ESE AMOR,

NO SE SI VOLVERE A ESCRIBIR,

LA INSPIRACIÓN QUE UNA VEZ ME HIZO VIVIR.

 

                                                                         AUTOR

                                                    MIGUEL ANGEL TORRES GOMEZ

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Sencillamente Hermoso! Mi Estimado poeta, gracias por compartir sus letras, saludos cordiales!!!

  • MISHA lg

    tristes letras de amor poeta bellas son en verdad gracias por compartir

    AHORA LA SOLEDAD TOCO A MI PUERTA,
    LO QUE UNO SEMBRO ESO COSECHA,
    LA HERIDA DE MI CORAZĂ“N ESTA ABIERTA,
    LA LUNA Y LAS ESTRELLAS AHORA ME DESECHAN;
    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.