Cómo gota de lluvia.

Endimión

Camine bajo la lluvia y lo entendí las gotas caen sin querer, pero sabiendo que así tiene que ser, ahí, bajo la lluvia y como respuesta de dios fue que lo entendí, fui la gota que cayó en tus labios, pero no se quedó, desde el futuro digo que si mía hubiera sido la elección, hubiera preferido el no haberte conocido, pues fui esa gota que cayó en tus labios y solo se resbaló, te enseñe cómo se debe de sentir un verdadero amor, mientras me estrellaba en tu piel, enseñándome a perder.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.