El color de la mañana

fasago

El color de la mañana

Aparece en el ventanal la brisa transparente de la mañana

El primer rayo de sol veraniego ilumina al monte y la pradera,

sus rayos tibios acarician las blancas espumas de las olas;

del mar ensimismado, revolcando en la playa sus suaves arenas

En la lontananza, el viento perfumado rasga las voces del silencio

Aromas de azucenas dilatadas, invitan al amor de las mariposas,

zumban las abejas somnolientas al aroma de miel entre las rosas;

alas de hermosas crisálidas, engalanan el color de la mañana;

albatros y ruidosas gaviotas, juegan revoloteando entre las olas

En el eco del silencio retumba su voz en el cristal de la ventana

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.