Dulce Seducción

Sucré Amer

Tus labios dulces tocáronme
cual algodón de azúcar.
Miel que hidrata mi locura.
Me despierta, fascináronme.


Viví el embeleso de tu amor.
Tus manos acariciándome.
Se acelera la respiración,
viviendo un sueño en oasis


Tu barba mi cuello rozó,
te sentí naufragar por mis valles. 
Sobre mi tu cuerpo ardió.
Que momento tan fascinante.


Nuestros deseos en el vaivén 
bailaron sin discriminación,
Sudor, pasión en este amén,
fue Precisa, dulce seducción.


Me tienes en tu manos
En esta llamarada de amor.
Mírame directo a los ojos,
dime que no solo soy yo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.