Mesa parada

cristiniti

Todo lo activa 

aceite de oliva, 

 

croqueta de maicena 

de bacon rellena, 

 

fritura con verdura 

rebozada de  tempura, 

 

pastel de fresa, 

adorna la mesa, 

 

jarabe de piña, 

que cure la niña , 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.