**~Ventrílocuo~**

Zoraya M. Rodríguez

Ventrílocuo



Como el caballo en ele,

voy en pedicoj,

es el ajedrez de mi alma,

que juega a ser un títere como yo,

pero, me río de quien me controla,

si no doy pasos ni me muevo,

 si sólo soy un títere,

cuando un ventrílocuo habla a través de mí,

 y no doy saltos en pedicoj,

es como si estuviera en jaque,

pero, en realidad estoy en jaque mate,

en ésta vida que me atormenta,

y que se ríe de mí,

cuando no doy ni un sólo salto,

para poder escapar de un control,

y así es la vida,

como un ventrílocuo o siendo marioneta,

y queda mi alma como en el cuerpo… ¡atrapada…!    

  

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Polvora

    No , en ocasiones hablas por ti y eso es lo que yo busco .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.