200 PALABRAS BASTAN PARA HABLAR DE AMOR

YAZMANY

 

 

 

Doscientas palabras

bastan para hablar del amor

de dos almas que se entrelazan

en una danza astral,

sin límites ni umbrales,

con solo dos ideales, amar amándose.

Con el universo como testigo

dos constelaciones dos corazones

en un solo latido,

con un sentido común. Quererse.

Piscis y Capricornio;

son cielo y manicomio

una cordura infernal, pero juntos

saben llegar al paraíso.

son dos ideales distintos,

una soñadora de aguas profundas,

y un guardián de montañas

el la llevo a cabalgar sus llanuras

y ella en la ternura de su humedad

lo llevó a navegar sus adentros

con un vínculo celestial.

Siempre y cuando sea el amor

quien triunfe, dejamos a los sueños,

ser más que esperanza

convéncete de un mejor mañana

encuentra paz en un abrazo

y sea este reemplazo

a esos días grises,

que esos nuevos matices

sean la guía de tu vida

te lo digo yo que tenía.

Cincuenta vidas vividas

hasta que sus ojos de luna llena,

en aquel vasto firmamento,

fueron guía en mi oscuridad,

aún recuerdo el día aquel,

Veinticinco de diciembre

aquella navidad que la conocí

solo quince días bastaron

para atraparme en su encanto

y cinco minutos después

ya deseaba que fuésemos uno.

YAZđź’™

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonito escrito!

  • alicia perez hernandez

    Doscientas palabras

    bastan para hablar del amor

    de dos almas que se entrelazan

    en una danza astral,

    sin lĂ­mites ni umbrales,

    con solo dos ideales, amar amándose.
    ....
    Hasta menos palabras BASTAN para escribir de AMOR... simplemente UN TE AMO... es mas que suficiente para leer y apreciar tus bellos versos.
    Abrazos y saludos mi poeta

    • YAZMANY

      Gracias hermosa por leerme



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.