CLAVAME EL PUÑAL CON TU MIRADA

miguelangel2889

 

Clavame el puñal con tu mirada
y quítame la esperanza que me queda, 
¿Por dónde yo caminaba en la vereda 
recibí los flechazos de mi amada. 

Cualquier cosa diera por mi vida 
si a tu lado amarte se pudiera, 
así obedeceria sin fe perdida
que yo iré a dónde el amor quiera. 

Mi alma por ti, acepta la muerte 
y el dolor del toque de campanas; 
la misma que anuncia perderte. 

Sin más poesías en las mañanas
que anuncie las ganas de verte, 
no serán más que palabras vanas. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.