No sé qué me pasa

Luis Renedo

Cuando la lluvia cae,

cuando el fuego se enciende,

cuando el sol sale

e ilumina tu cuerpo en el paisaje.

 

No sé qué me pasa,

cuando su cuerpo me abraza...

No sé qué me pasa,

cuando su aroma me embriaga...

No sé qué me pasa,

cuando un beso de ella me mata...

No sé qué me pasa,

cuando sus manos me tocan...

No sé qué me pasa,

cuando sus risas me contagian...

¡Ay, no sé qué me pasa!

No sé qué me pasa…

Cuando me dice que me ama…

Y no sé qué contestar…

Porque mi cuerpo y mi alma…

También la aman…

¡Oh, vida mía! ¡También te aman!

Y creo que yo...

También te amo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Bonito sentir!

  • Jarledis Salgado

    Eso pasa también la amas
    Lindo poema
    Saludos

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Placer leerte tus bellas letras saludo abrazo fraterno desde Ecuador bendiciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.