Recuerdos

ChBw

Las noches se esfumaban
con un don nunca antes visto
tan fugaces, tan bellas
que al observar te dabas cuenta.

El día pasaba sin prisa
los recuerdos iban y venían
lo cotidiano
aunque.

Lo unico que perturba
lo único que te saca lo ensimismado 
son tus recuerdos
tan breves, tan efímeros.

Sexo, miradas, alcohol
soledad y pasión
par de cosas inútiles
pero que te engatusan.

Pequeñez obsesión 
de escenas que te afligen
todo el sueño
hasta el alba.

Increíblemente
lo único que el gustaba evocar 
eran unos labios partidos
pero con una soledad inmensa detrás de ellos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.