Gemía la nebulosa

Leoness

Gemía la nebulosa cual dragón

yendo de vez en cuando a orión.

Reducido el oxígeno en mi sangre,

las moléculas dispersas, frenan

 

Los impulsos pierden magnetismo

la órbita se modifica, mis genes

sufren en tormenta interestelar;

sigo errante recuperando rumbo

 

No encuentro a mi musa temática;

comunicación sin intervalo de tiempo

aquella voz así enmudecía, lejana;

solo recuerdo la cerámica figura

 

Tez blanquecina y ojos profundos,

irradiaban ondas gamma a mis

hemisferios domados, suplicando,

sus últimos mensajes de amor

 

Mis ojos reproducen instantes vívidos,

la constelación en que juntos trabajamos,

aquellos roces, conocimientos compartidos

en insaciable autonomía cuántica

 

Me desvanezco por un instante, veo

luz tenue, el suelo brilla y llueve.

Sin apenas recuerdos no reconozco,

hologramas extraños ilusiones pasadas

 

El callejón terrestre, sucio, envenenado,

corrompido y sin luz, en la tiniebla.

Hangar de vehículos inmóviles abandonados,

viejas bicicletas, olvido. Rota mi comunicación

 

Sin recuerdo de unos instantes,

el significado del amor, mi musa ausente.

Mi energía al límite, ¿Dónde puedo recuperar?

 

Vuelvo en mí, sentimientos cruzados,

vómitos de amor gravitacionales

 

¡Ni mi musa ni yo, hemos sido programados para Amar!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Sentido escrito!

  • Ayeres

    Interesante.Saludos

  • Gustavo Echegaray

    Que profundidad cósmica en tus versos.
    Me encantaron. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.