Se acaba el tiempo...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Se va consumiendo el tiempo…

y solo quedan los añorados momentos.

 

El péndulo parece más lento.

 

Los álamos del vergel…dejaron de crecer.

 

Se va palideciendo el verde matizado del campo.

 

Los niños se hicieron grandes…y enmudeció la tarde,

su alegre balón…se evaporó en el desván…y expiró su encanto.

 

Las noches sin estrellas…perdieron su hechizo,

y su luna sempiterna, ya no brilla como antes…

prefiere esconder su redondez detrás de la bruma.

 

Las golondrinas de mi infancia…emigraron definitivamente,

ya no regresarán después del invierno.

 

Los sueños de adolescente se disiparon entre la gente,

la multitud pisoteó todos mis intentos,

la muchedumbre feroz destroza con su indolencia.

 

Solo quedan fotos amarillentas…y una sensación de impotencia.

 

Se petrificaron las escenas de los más dulces instantes…

salpicados ahora por el óxido de los años…

y la difusa niebla de la desesperanza.

 

Se va acabando el tiempo.

 

Repica en los campanarios una sombría cadencia…

al compás de vientos violentos…que silban en las ventanas su desaliento.

 

Me gasté mis horas de amor…las dilapidé esperándote,

y acabé mi sentimiento… pensándote.

 

Morí contemplando el reloj…suspirándote.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Se petrificaron las escenas de los más dulces instantes…
    salpicados ahora por el óxido de los años…
    y la difusa niebla de la desesperanza."

    Sentidas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.