Reflexion del alma.

Carmen -------

Reflexion del alma.
Pintada de pena tengo mi casa, por los balcones tristes, la angustia se desrama y por las plantas secas caen las lágrimas.

 Los cristales opacos impide que el sol ilumine la casa, la penumbra esconde la dudas de si la vuelta posible será.

La oscuridad okupa mi morada, las noches en los días se instalan, las mañanas claras callan. 

El eco en la lejanía, mi voz arrastra, el viento enojoso expande las añoranzas. 

Por las pestañas del alma, el llanto se escapa, ocultando los deseos en las noches largas.

Parada la ida, la vida aquietada en las noches, los dorados sueños tras formados en hojalata. 

Una simple palabras daña el corazón y una mirada tierna, le quita de todo dolor. 

El ir quedo estacionado, y nosotros en el adiós quedamos olvidados. 

Las llamadas no llega a las horas acostumbradas, tu voz náufraga en el mar de la distancia.

En mi corazón, las heridas no curadas a mi pecho maltrata, reflejando en mi cara, la ilusión escapada.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Omaris Redman

    Sentidas letras!

  • Lale Neda

    Que tus heridas sean curadas con el tiempo....no dejes que el amor que naufraga dañe tu alma ....Saludos

  • alicia perez hernandez

    Las llamadas no llega a las horas acostumbradas, tu voz náufraga en el mar de la distancia.
    ........
    Un placer navegar en tu MAR de bellos versos vestidos de desolación.
    abrazos mi Carmencita

  • Carmen -------

    Gracias por vuestros comentarios. Soy muy generosos . Con vuestros comentarios me animáis a continuar escribiendo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.