No estes triste

Hiram Figueroa

 

Déjame hoy encender 
esa pasión apagada 
ser el fuego consumidor 
que limpie tu herida 

A la fracasada tristeza rechaza 
con un sentimiento de vida 
recibe un ramo de alegría 
mientras me abraza 

El alma sublime renueva 
de delicioso café llena tu taza 
llega una mañana nueva 
deja que su luz esparza 

Acerca tu corazón a mi 
para secar tu lágrima 
traigo mi amor para ti 
no diga que es por lastima 

Realmente yo te amo 
soy una persona diferente 
hoy tu amor reclamo 
y mi sentir hago presente

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Déjame hoy encender
    esa pasión apagada
    ser el fuego consumidor
    que limpie tu herida"

    Lindos versos!

    • Hiram Figueroa

      Omaris Redman
      Saludos y gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.