¡Te extraño!

Rosi Ortega

Hace días que no te veo, que no te siento, que no te abrazo, que no escucho tus risas, que no discutimos por levantarse temprano.

Y lo extraño, extraño todos los días que no estás conmigo.

Ya sabía que llegarían días así, en donde no estarías conmigo y sentiría tanto tu ausencia.

A veces decía sentirme cansada del ruido, de todo lo que pasaba a mi alrededor cuando estabas aquí, pero ahora el silencio ha sido un tormento, regresar sola a casa ha sido difícil porque a pesar de que ha sido tiempo para mí, extraño todo el ruido y relajo que hacías., tus historias, tus preguntas, tus juegos, todo, todo lo extraño.

Te extraño tanto que he contado los días para ir por ti, abrazarte y decirte nuevamente lo mucho que te quiero, lo mucho que te he extrañado.

Eres mi hija amada, mi razon para levantarme cada mañana, la alegria de mi vida, eres mi mayor bendición hija mía.

Agradezco a la vida, al universo por haberme enviado una hija como tú y aunque debamos separarnos a veces, espero poder ser fuerte y no sentir tanto tu ausencia en mis días y noches. Sé que amas a mamá y que también la extrañas.

Ahora sé lo que realmente es extrañar y amar tanto a un ser independiente tuyo, no importa cuánto crezcas, siempre seré tu mamá.

Y te extraño.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rose´s (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2023 a las 01:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando eres mamá, es difícil a veces desprenderte de los hijos.
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 9
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.