Aun no terminamos

Roberto V

Aun no terminamos con nuestro 
tiempo de impregnarnos a besos
de darnos un ir y venir de motivos
para sonreir
Nos conocemos en todas las formas
y siempre descubrimos un nuevo amanecer
en el abrazo del alma en el acelerado latido
de los corazones
y nos da más razones para aventar temores
en la alcoba se renueva el jubiloso fluir del deseo
la entrega a la caricia el sentir dentro tuyo el
el fuego acuciante de sentir confluyendo el amor
que se derrama
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.