soy esclavo

Reymondperz


alma mia alma bella estan en la cuspide de una estrella
yo regañaria por ella, yo pelearia por ella, asta mataria por ella,
es el destino que esclavo soy de su bello lino
soy hijo de su pelo fino.


por los hilos de esta estrella
me descuelgo
para abrazar ese amor
que por tu ausencia
no encuentra cosuelo
quiero sentirte hombre
sin recelo
sin culpa
enrollarme entre tus brazos
que gitana soy
y mi corazón late
de aventuras...

  • Autores: Reymondperz, Aly Michó
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 23 de octubre de 2010 a las 10:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 118
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ChefsitoLove

    muy buena esas estrofas que exlente les quedo aimpulsar mas los fucionados 😀



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.