El error es parte del aprendizaje

Agustín Papalini

Tenemos que vencer el miedo a equivocarnos con actitud positiva y mentalidad de crecimiento.

El primer paso es que hay que entender que el camino no va ser fácil y será largo. Pero debemos confiar en que todo es un aprendizaje y que el error es parte, para cuando nos equivoquemos no nos pongamos mal, sino que lo aceptemos y sigamos para adelante con la misma ilusión con la que decidimos empezar y afrontar.

El segundo paso es comprender que el logro de nuestro objetivo será el tiempo necesario y valioso en el que nos hayamos dedicado con esfuerzo, amor, compromiso y responsabilidad, no debemos tener miedo ni pensar en lo peor, cuando las cosas no van a salir como queremos, hay que verlo como una oportunidad para amarse y fortalecerse más.

El tercer paso es el disfrutar del camino, mantener la tranquilidad en lo agradable y no venirse abajo en lo desagradable, porque decidimos afrontarlo, lo estamos intentando y la recompensa llegará.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Buena lección entre letras! Saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.