Yo he llegado antes.

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.




Atrás de los Barrotes de Bronce Antiguo

Se repite Tenaz ese Camino,

 

En Negro se Divisa,

 

En Blanco se Dispersa,

 

Y en el Carmesí de Sangre te Enamora.

 

Miles de Cadencias Vencidas 

Vuelven a Vos

Sin Mirar tu Suerte,

 

En la Recta Senda que te Incluye

como la del Eterno Aquiles

que Sueña el Sueño 

Que hace Miles de Años

Soñó el Griego.

 

Estallan en Miles de Plagios

Las Montañas.

 

Se Anegan de Aguas Dulces

los Mares Antiguos.

 

Vano Universo Ciego

que Cumple su Jornada en el Olvido,

 

(al que Yo he llegado Antes)... 

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.