Eres Todo en mí

Abigail Morataya 1

La dama 

 

Conviertes a una dama en fiera 

la gran señora en fuego de día

o de noche entras sin avisar

y enciendes pasiones desenfrenadas

en aromas delicados, entre sábanas

 de colores humedad de tus amores ...

 

Arrancando la ropa besas arrebatas caricias empapadas , sangre hierve y por los poros despido sudores escurriendo como lava sin piedad cuerpos deslizantes de buenos amantes entrelazados comiéndose todo...

 

Piel convertida en desastre, de volcanes palpitantes latentes rebosantes buscando destino boca que encuentra ataca y remata manjares que fluyen con cálida fortuna de aquellos infortunios placeres reprimidos gemídos apagados de manos que juzgan y no dan placeres.

 

Llegas las haces enloquecer gritar  gemidos más ..aullidos consentidos contorsiones permitidas y las pasadas pesadillas navegando en el olvido latidos que se envuelve en el éxtasis Celestial único momento que la mente comulga con lo eterno en convenio emocional.

 

Llega el suspiro un te quiero adormecido  un te amo debilitado  amado con los ojos de verdad ...

Y en la dama la cordura ,se levanta apresurada entre sábanas enrolladas gotas de agua jabón perfumado y entre mucha seguridad y seriedad con su volcán apagado dice un te amo con soltura dispensando su ansiedad...

 

Abigail Morataya 

Copyright ©.

#abbymo

Ver métrica de este poema
  • Autor: Abbymo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2023 a las 03:51
  • Comentario del autor sobre el poema: En ocasiones puritanas por años, llega alguien y te enseña a vivir emociones escondidas,descubres pasiones sabores olores desconocidos y se vuelve tu verdad...
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 12
  • Usuarios favoritos de este poema: Nitsuga Amano, Omaris Redman, Lualpri, alicia perez hernandez, Abigail Morataya 1.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.