Un mundo de azul y cristalino

max2024


En un mundo de azul cristalino donde el horizonte se viste de ensueñose entretejen historias con el fino hilo de un universo en perfecto empeño.
Las olas besan la arena dorada mientras el sol dibuja su rastro de luz en la quietud del mar la vida emanaun susurro de calma que seduce.
Las aves trazan estelas en el cielo en vuelos libres llenos de melodíala brisa acaricia con su suave velolos sueños que despiertan cada día.
En este mundo de encanto y pureza donde los sentimientos se hacen claros las almas encuentran su fortalezaen la belleza de los sueños a diario.
En cada mirada destellos de esperanza en cada sonrisa un amanecer radiante aquí la vida se vive con bonanzapintando el lienzo de un futuro brillante.
Un mundo de azul y cristalino donde los corazones laten al unísono donde la magia florece sin destino y el amor se convierte en el único abono.
Así es este mundo que anhelas presenciar una realidad impregnada de magia donde el azul y el cristalino se entrelazan llenando de paz y alegría cada día.


Y qué sería de los sueños,
si en vez de cristalino,
todo fuese de color negro.
El amor ensalza los corazones
ilumina las ilusiones.
Porque en este mundo
donde la magia se pierde,
solo queda la esperanza
de una sonrisa ilusionada.
Y cuando las aves vuelen libres,
por los canales más audaces,
sepa usted amigo mío
que la vida no es un sueño.
Pero el tiempo cristalino
cruje con su péndulo
y destroza los sueños.
©Nuria de Espinosa

Ver métrica de este poema
  • Autores: Máx (Seudónimo), nuria de espinosa
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 12 de agosto de 2023 a las 22:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 11
  • Usuario favorito de este poema: Nuria de espinosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.