La otra vida.....

JoseAn100

 

 

Soñando me acordé de esta varianza,

quizás muchas veces se me olvida,

existe otra idea, otra esperanza de vida,

la vida de la realidad más allá.

 

La vida sin mirar al mañana,

a veces siendo solo un alimaña,

ser comparsa, pero también con esperanza,

no tener miedo a mí asquerosa sombra.

 

La vida y el riesgo como ironía,

la acequia de ser idealista y altruista,

no pensar en demasía en la rutina,

creer en milagros y en ambrosía.

 

No vivir obsesionado con la competencia,

en demostrar, en vender cualquier mercadería,

en no poder explayar tu pérdida inocencia,

una vida donde se cuentan los segundos de la existencia.đŸ€”

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • David Arthur

    Tal vez sea una utopía José Ángel, pero hay que tratar practicar algo de esta otra vida, aunque sea en los años por venir.

    Un abrazo amigo
    David

    • JoseAn100

      Si hay que tratarlo, si, asĂ­ lo pienso. Un gusto saludarte. Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.