El mundo es un frasco ficticio

José de Jesús Camacho Medina

El mundo es una frasco que revela su rostro cuando las jaulas se multiplican y los dioses se hunden. Los pájaros cavan zanjas en el espacio vacío y en ese abismo ficticio se diluyen sus alas. La colina es un perfume que atrae a las aves pero solo la verdadera hambre de vuelo podrá derrotar toda ilusión persistente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.