AMOR ENTRE NUBES

HERANGAR

Tú luz da el brillo de la nuVe cálida,
Cómo el portal de la espesa arboleda,
Grisácea gota en la piedra pálida,
No son el espacio de una quimera...

El claro de luna abre los espacios,
Las nuVes transitan iluminadas,
Las huertas verdes trepan despacio,
El poema está en letras enmaderadas...

Pero confío en el poder de la nuVe,
Bella, hermosa, bonita y preciosa,
El amor a través del tiempo lo sostuve,
Eres bambú en la escena pedregosa...

La nuVe es la doncella del amante,
Latido ferviente en la melodía del canto,
Tú alma pasea en letras de Cervantes,
Tú amor es vida, poder y encanto...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonito amor entre nubes sin duda, saludos cordiales,

  • Lualpri

    Hermosas letras.
    Gracias.

    Buen finde!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.