Los aretes de amapola

Angel irredento

Su mirada tierna brilla

y hace crecer la semilla

que en mi corazón estalla

mientras la mañana calla

 

Su juventud me hipnotiza

me arrasa, me pulveriza,

esconde todas mis canas

me devuelve a la batalla

 

Su nombre es ya mi morada

donde sueño y encuentro hadas

tiene la sonrisa dulce

su rostro bonito luce

 

Lleva aretes de amapola

que me miran si está sola

ilumina los días grises

los convierte en días felices

 

Y si le mando un poema

ruborizo a la sirena

me pide que sea su amigo

me mata no darle abrigo

 

Es un sol que anda escondido

es la luna y el camino

Jùlia es niña, y un diamante

me observa siempre distante

 

Y yo le escribo y le cuento

lo que me pasa por dentro

pero son ya muchos años

los que tengo, no le engaño

 

Ando confuso y revuelto

enfrentado a lo que siento

tengo un dilema en las manos

ella es libre y yo un vasallo

 

Por eso invento esta historia

que se guarde en la memoria

para que deje el recuerdo

de este legado momento

 

Los aretes de amapola

Los que me revolucionan

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dante Aligheri (DCV)

    Hermosos versos que destilan fragancias en el cielo infinito de los sueños del día...Es un placer leer sus preciadas letras poeta...Saludos cordiales de amistad...
    DANTE ALIGHERI

    • Angel irredento

      Muy agradecido de que pases por mis letras.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.