Aterida de frío

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.




Rota, Cansina

Despellejada mi Alma

en Fragmentos de Rotos Espejos

que me Aplastan Sin Verbos ni Piedades,

Ahogada en el Lodo

De un Estanque Empedrado

en Donde se Pierde

mi Figura,

Sesgada,

Trémula,

Desmañada,

Cerceno estos Versos

a las Legías Impías

de Otredad Vacía,

Buscando Perdida

el Polvo Ceniza 

de estos Versos Escritos

en Adverbios, Proverbios,

Como el Hado de Siddaharta

Que de Oro

Aceptó la Muerte

en un Jardín

y al Declinar del Día...

 

Poeta, puedo ser un Todo, la Nada,

el Nadie,

pero dejame Sombría

Urdir en Mis Propios Fantasmas,

En este Día que No ha Sido,

que no Tuvo Alba

Y que ya entró en la Más Oscura Noche...

 

(Mientras Tiemblan mis Huesos,

Ateridos de Frío)...

 

(Patricia)

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.