QUIERO MATAR ESTE AMOR 

miguelangel2889

 

Quiero matar este amor 

ahora me da igual, 

porque distinto es el camino

dónde no se puede continuar.

 

Amarte es como un cielo infinito

pero como una estrella fugaz, 

brilla inalcanzable, a la distancia 

que solo la puedo ver pasar. 

 

Si eres mía y de mis sueños 

porque es tan difícil llegar, 

a ese corazón tan terco

que no se deja amar.

 

Más fácil sería darte un beso

que sé que nunca olvidarás, 

estar tan lejos de ti, comprendo 

mi amor sin ti no sobrevivirá. 

 

Mi corazón continuará fuerte 

aguantando un poco más, 

mi amor seguirá creciendo 

aunque no lo quieras aceptar. 

 

Y mantendré a raya las lágrimas 

que me consuela sin pensar, 

estallando a través del pensamiento

demasiado difícil de soportar. 

 

Amenaza con volverme loco 

en perpetuo y continuo suspirar,

bella dama mi dulce niña 

que vas, con tu lento andar.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.