acompáñame (fragmentos)

Tarr



No te desesperes, acompáñame a encontrar una salida ¿ok?

Sigue mi luz, escucha mi voz.

 

Si pudiera hacer más, todo por tí lo daría sin dudar, incluso así ¡quiero ayudar!

 

Es demasiada la distancia pero existe una conexión, es esa unión que me da fuerzas para avanzar.

 

Tal vez lo que nos separe sea el tiempo y cuando leas ésto yo sea solo un eco.

 

Tal vez nos encontremos frente a frente o solo encuentres silencio.

 

Tal vez me encuentre en tus pensamientos, en el pasado y presente o tal vez en ese futuro presente.

 

Tal vez jamás exista ese momento ¿Podemos cambiar eso?

Caminé mucho para llegar a ningún lado, acompáñame a descansar...

 

Acompáñame a encontrar un nuevo hogar, al que pueda regresar, un lugar más sencillo que no me vaya ahogar.

 

Claro que a tí también te voy acompañar, en lo que necesites, ya no habrá soledad.

 

Todo es pasajero en un mundo inmenso, todos somos viajeros cruzando entre el tiempo y lo eterno.

 

Diferencias entre uno y otros, mi mensaje es para mí y para todos.

---- ---- ----

Recuerdo cuando jugué Sky por primera vez y fué cuando salió, por abril del 2020, wow, tres años atrás... en plena pandemia hh, fué una experiencia bella, hermosa música y arte, sonidos muy naturales en un mundo inmersivo, esos recuerdos me traen esa nostalgia que hace sonreír... 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Omaris Redman

    El corazón y la mente nos traicionan cuando se trata del amor, buenas tus letras de desahogo, saludos cordiales,

  • MISHA lg

    Suele pasar poeta y eso se llama atracción ....
    bellas letras gracias por compartir

    Tal vez me encuentre en tus pensamientos, en el pasado y presente o tal vez en ese futuro presente.

    Tal vez jamás exista ese momento ¿Podemos cambiar eso?

    Caminé mucho para llegar a ningún lado, acompáñame a descansar...
    besos besos
    MISHA
    lg

  • Lualpri

    Cosas que pasan, poeta!

    Gracias por tus letras!

    Buen finde!

  • Violeta

    Así es la vida y tras de ella el sentimiento llamado amor.
    sentido muy sentido poema, saludos.

  • Patricia Aznar Laffont

    Llena tu alma de catarsis, sí! escribilo.
    Genial!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.