SECRETO A VOCES

Lourdes Aguilar


AVISO DE AUSENCIA DE Lourdes Aguilar
En cada oportunidad que se presente estaré con ustedes
Mientras haya vida habrá poesía

Muy complacida recibo los versos

De un anor que se haya tan lejos

Pero no es más un secreto

Para cualquiera que siga las letras

Descubrirá el sentimiento abierto 

Pues el corazón se nota cautivo

Y al latir con harto ruido publica

 

Y qué  mas da si otros se enteran

El tiempo al pasar todo revela

Y qué más da si es de lejos o cerca

A los seres la comunión los reúne

Y el amor así  concebido se fortalece

Prodigando a tal profusión sus raudales

Que los años no lo detienen ni lo mellan

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Excelentes versos!

  • Lualpri

    Es así tal cual lo ha expresado en sus letras, estimada poeta.

    Gracias y que tenga un buen día! 🌸

    • Lourdes Aguilar

      Hola Luisito, feliz fin de semana

      • Lualpri

        Gracias, querida Lourdes, igualmente 🌸



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.