CAMINANDO CADA DIA

Bustillos





Un día, un día más, otro día que mi corazón palpita, 

el sol brilla, y corre una fresca brisa, y todo va a ir bien, 

mi corazón es incasable y mi alma van juntos de momento, 

mi corazón sigue latiendo, otro día y  voy caminando por la vida.

Un día más para disfrutar del sol y del cielo con nubes, grandes cosas, 

grandes placeres de ser mecido por el aire, y por la fresca brisa de la vida, 

mientras todo gira y yo giro en el mundo y por mi pequeño universo miniatura.

Un día más, mucho día por delante, la vida se hace día a día, no la desperdiciemos, 

un día más, un día para vivir, para mecernos en la vida, esa vida que podemos alegrar.

Un día que será maravilloso, dejemos que el corazón convierta todo y haga todo magnifico

un día para buscar y dar el amor, ese amor que todos llevamos, amor para ser entregado.

Otro día para que la vida, otro regalo de día, caminando por los  caminos del Señor ,

caminando por los hermosos caminos que unas veces suben y otras bajan,

y tras muchos días cuando estemos cansados nos iremos felices, 

felices de haber tenido el milagro de poder haber vivido.

 

 

---

28 de Julio de 2023

https://www.youtube.com/watch?v=hE50jQNK4Ek

There Goes My Heart (Again)

Lisa Stansfield - There Goes My Heart (Official Video)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.