28 de julio

Kei2

 

28 de julio


Un día como hoy salía de viaje
con mi coche limpio y mis emociones,
con mis nervios a flor de piel y mi traje,
con nuestros votos como constelaciones.

Como estrellas flotando en el alma,
con mil abrazos y mis zapatos,
con tantos besos que parecían agua
que buscan el mar de tus labios.

Que difícil noche la de antes
de casarnos por dormir separados, 
no podía dormir solo mandarte
fotos y escribirte todo el rato.

Solo se que te extrañaba tanto,
que no se cuando me dormí
ni cuando me desperté, solo esperando
el momento de verte frente a mi.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.