AGOBIO

Bustillos

Poco tiempo, pocas horas para tanto por hacer, puro agobio,

agobio, demasiado trabajo para unas pocas horas,

demasiado para tan poco negocio.

Que nervios para nada, 

demasiado todo, 

agobio, 

queda poco, 

y el agobio crece.

Plazos cortos que vencen, 

la vida es puro agobio para trabajar.

Demasiado agobio y demasiadas obligaciones, 

todo el mundo pide, y nadie da lo que vale el trabajo, 

puro agobio, se agolpa el trabajo, y llega el agobio de golpe.

---

https://www.youtube.com/watch?v=UDJrfRci_Bg

Treble & Bass feat. St. James - Jam Jam Jam [All Night Long] (Official Video)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.