LAS PALABRAS DEL CORAZÓN.

Emmanuel Tor.

No sabía cómo desahogarme, después sin drogarme no podía desahogarme, acabe odiandome, para después ser odiado y olvidado, finalmente termine humillado y derrotado. 

Así es como nace el poeta, de los escombros del llanto, de la victoria del naufragio,

soy amargó pero con alma de vagabundo, la belleza es arte que nace de un corazón herido, de la herida que duele pero inspira.

No hay arte ni artista si no hay dolor bella forma de inspiración la de escuchar las palabras del corazón. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.